beda usg sama kata orang tua

banyak yg bilang hamil anak kedua ini hamil anak perempuan krna muka ya bersih dan perut lebar,,, beda hamil anak prtama usg anak laki" di langsir orang anak perempuan krna rajin dandan dan gk kucel kayak sekrng,,, giliran kucel di bilang anak perempuan padahal usg jk ya laki",,,,dan kata org ada yg usg 2x jk ya laki" lahirnya perempuan,,, apa bisa berubah gitu ya??

17 Các câu trả lời

dikata power ranger pake berubah segala. wkwwk canda mak.. bukan berubah ya tp dokter salah prediksi bisa jd dokter aj bisa salah prediksi baca hasil usg apalagi yg cuma nebak2 dr ciri2