Prenagen mommy velvet chocolate

Banyak varian rasanya jadi nga cepat bosan, enak sekali

4 Các câu trả lời

saya pas tm 1 beli prenagen cuma di minum satu sendok ...setelah itu di kasih susu sama bidan aku minum susu dari bidan terus bun .kalau Prenagen ga ada rasa ga manis makanya gak terlalu suka

setujuu~~ enak bgt prenagen mommy tuh, cobain deh yg rasa moccanya juga enak, sama yg prenagen almond soya juga enakk.. top bgt dah

enak rasa coklt

3y trước

bgt bund, apalagi di tambahin es batu beuh makin nikmat.. cobain yg rasa mocca enak juga bun

upp