Bercinta saat hamil

Banyak pasutri ragu dan cenderung takut bercinta saat istri hamil. Bercinta saat hamil sangat sangat aman bagi ibu hamil. Dangan catatan : 1.cairan sperma tidak boleh keluar didalam V Karna dpat menyebabkan rahim/perut istri kayak di remas² dan rasanya sakit sekali. 2.ibu hamil tdk ada keluhan perut kram. 3.kandungan ibu hamil lemah. 4.Mr. P suami jika super panjang,jangan penetrasi terlalu dalam.

3 Các câu trả lời

Kalau yang nomor 1 kayanya tergantung kondisi kehamilannya deh bun.. 😄 soalnya saya dari awal hamil sampai sekarang trimester 3, selalu melakukan seperti biasa.. Gapernah keluar di luar. Tapi memang sayanya biasa aja, ga menimbulkan kontraksi.

👌🏻

Stuju