Mata juling

Banyak org yg bilang mata kamu juling, kalup, bahkan kicep. Tapi mamak ga peduli, krn buat mamak dirga yg paling ganteng hehe #karenaakumamaknya Emang mata anakku, kelopaknya turun sebelah tapi insyallah sehat krn udah screening semuanya pas lahir di rs, kebetulan juga anakku mantan pejuang nicu jd semua udah dicek. Sehat sehat ya nak. Buat ibu ibu saya mau ngajak buat ga peduli sama omongan org lain yg ngejelekin anak kita. Tapi kalo udah keterlaluan perlu di slepet juga sii. Hehe canda buu

Mata juling
83 Các câu trả lời

maaf bun,klo anak masih kecil memang sering terlihat sperti juling. nanti seiring berjalannya waktu, akan normal kok. Dl anak pertama sy jg begitu. n skrg alhamdulillah baik² aja. jd ga usah khawatir ya bun.

kalo udah gede biasanya gak kliatan julingnya Bun, walopun sesekali kliatan sih. kaya keponakanku prematur dan BBLR matanya juling,tpi skrg udah kelas 4 gak kliatan julingnya,kadang kadang kliatan sih😅

D bawah 1th emg suka begitu qo bun matanya kan nak bayi emg blm bisa ngontrol semua anggota tubuhnya jd wajar aja... Klo ada yg komen begitu g pernah punya bayi mungkin bun😅 g usah d tanggepin hehee

gk juling ini...emeng ad yg matanya kaya gini bund, kaya junior liem..klo d tmpat aku namany bindo2 manu...katany org yg matany bgini, rejekinya bgus bund..di aamiiiin kan sj yahh...aamiiiin..

anakku juga bayi gtu bun sampe umur 1 tahun sampe dibilang orang2 juling.. matanya persis kayak bayi bunda.. tapi aku gak perduli bun.. benernya.. pas besar matanya normal kok..

dedek nya malah mirip kokoh yaa bund kalao matannya agak juling gitu, bentuk kelopaknya juga bagus. Jad ke inget artis FTV jill gladis kalau gak salah 🤭

seganteng gini disebut juling, mungkin yang ngatain yang matanya juling bund, kalo ada yang ngatain lagi bilang aja mata situ yang juling. maaf emosi 😌

emang tahapannya kyk gt bun. itu normal. nnti lama2 g gt lg insyaAllh. anak anak saya dulu jg gt. kalau juling tuh ga kaya gt pas bayinya bun.

juling gimana si bun..bagus gitu kok matanya..karna ketarik pipi yaa agag cipit matanya..menurutku si enggak..ganteng lah..kayak anak cina🥰

lah. klo ud ktrlluan, jwb gni mak, lah,anakku ga juling ko, mata ibuk x yg juling,jd kliatan ny mta org juling smw, trs tnggl dah mak.😂