Tips Meningkatkan Peluang Melahirkan Normal

Banyak ibu hamil yang menginginkan proses persalinan normal. Selain biaya yang tergolong lebih murah, melahirkan normal juga memiliki beberapa keuntungan seperti proses penyembuhan yang relatif lebih cepat. Nah, yuk ketahui tips meningkatkan peluang melahirkan normal berikut ini: https://id.theasianparent.com/melahirkan-normal/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda sudah melakukan tips ini belum?

6 Các câu trả lời

alhamdulillah 2x lahiran normal semua, walau ada episiotomi yang 1 induksi 😖 dan semuanya dijahit

apakah masih ada peluang lahiran normal walau anak pertama sempat di SC ? usianya udah 4 tahun

3y trước

iyah semoga aja ya bun aku kedepannya bisa lahiran normal 😇

apakah masih bisa lahiran normal orang yang memiliki minus lebih dari 5 ?

kalo usia sudah 38 dan punya riwayat SC apa bisa lairan normal bun

Smoga di prmudah dlm lhirn shat dn slamt ibu dan debay nya

alhamdulillah 4x lahiran normal walaupun 1xnya melahirkan iufd