Bumil Yuk Hindari Makanan-Makanan Ini

Banyak hal yang harus diperhatikan saat mengandung si Kecil, termasuk dengan makanan yang dikonsumsi. Yuk, simak makanan-makanan yang perlu dihindari selama masa kehamilan. Jangan lupa follow Instagram theAsianparent Bun: https://www.instagram.com/theasianparent_id/

Bumil Yuk Hindari Makanan-Makanan Ini
2 Các câu trả lời

siang bun, apakah boleh bumil 4bln makan udang bun?

3y trước

tidak ada larangan makanan apapun selagi Qt masih makan dalam batas kewajaran.. jangan jadikan kehamilan adalah momok yg TDK boleh makan apapun... kemarin saya konsultasi k bidan makan apa aja boleh asal jangan berlebihan...malah kalau udang sih boleh² aja kq Bun.. jadi jangan khawatir ya . semoga calondebay baik dan sehat d dlm sampe lahiran nanti 🤗🤗🤗

siip