Menyusui tak sekedar mebyodorkan payudara pada anak

Banyak bunda" diluar sana yang bisa memberikan ASI eksklusif kepada buah hati mereka. Tapi tak jarang juga ada yang tidak bisa memberikan ASI karna asi mereka kering. Meng ASI hi tidak hanya menyodorkan payudara pada anak, tetapi kita juga harus membangun mood bahagia, dan juga berfikiran positif, dibarengi dengan mengonsumsi nutrisi yang simbang tentunya. Nah di aplikasi TAP ini, ada satu artikel yang sukses membantu saya membuat ASI menjadi lancar dan melimpah yaitu artikel yang berjudul 4 HAL PENTING yang Perlu Busui Ketahui Dari sini saya jadi tahu, bahwa menyusui juga butuh dukungan dan juga nutrisi yang seimbang, bahkan ketika kita setres bisa mempengaruhi produksi ASI kita... Buat bunda" pejuang ASI wajib banget baca, karna artikel ini sangat membantu loh #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

Menyusui tak sekedar mebyodorkan payudara pada anak
4 Các câu trả lời

wah keren bun suppor mengasihi nya .. bantu up ya bun biar dibawa para ibu² yg baru melahirkan 🥰🤗

👍🏻

❤️

👍