GRUP WA Seputar Kesehatan Anak

Banyak banget saya baca ibu2 yang khawatir anaknya demam, batuk, pilek, sampe diare dan akhirnya overtreatment. Tau gak buibu, demam batpil dan diare itu ga butuh obat2an loh.. Kok bisa? Caranya?? Yuk gabung di grup Seputar Kesehatan Anak, disana kita bisa saling sharing dan kasih masukan sesuai perkembangan anak mengikuti anjuran WHO. Grup Seputar Anak. Silahkan klik link dibawah ?? https://chat.whatsapp.com/HxBKdbonORd5jJP8N5zTTi

66 Các câu trả lời

Bund aku udah ikut grupny, sharing dong cara mngatasi baby yg lg flu tanpa obat karna aku ibu baru babyku umur 1bln6hr , kasian susah brnafas dan semalamn gak bisa bobo, pdhal udah aku kasih cessa. Mau dijemur lg musim hujan ☹️

4y trước

Yah bun. Coba aja bun d uap pake aer panas terus tanbah kayu putih atau minyak telon.. Semoga dede nya cepet sembuh ya bun

Boleh bun wlaupn si dde blm lahir tpi pngn cri" pljran dri pngalaman bnda" di sni .klau blh sya ikutan ini no wa nya 081572588465

Tp kalau diare berkepanjangan ttp btuh obat loh bun. Obat asal tepat bukan hal yg buruk kok

5y trước

sya mw gabung boleh bun..??

Tinggal klik linknya ya bunda² kenapa pada ninggalin nomor sih

Saya sudah bergabung bun.. 🙏..sudah saya klik

Bismillah..mau ikut umm 089643559013

Izin gabung bunda.. 083817948986

Mau gabung juga dong bun 081286303492

5y trước

saya klik linknya kok gk bisa yaa bun. muncul tautan undangab tidak valid.

Mau dong bun... 081385170513

Gabung bun... 082338360003