Belajar cuek

Banyak yg bilang baru umur 1.5 bulan badanya udah kek anak umur 5 bulan padahal bb nya masih normal 5.3kg sampai dikatain anaknya diabetes lah, kebanyakan lemak lah, kena mpasi dini lah, ibunya kebanyakan makan lah, padahal dia FULL ASI cuman asi dan sekeluarga pun gak ada yg keturunan diabetes Rasanya pengen ku remes" itu mulut orang" yg suka julidin anak ku Emang bener ya kalo udah jadi ibu tuh harus bisa sabar dan jadi cuek secuek"nya sama komentar" nyeleneh kek gitu Semoga bunda" disini kuat ya ngadepin omongan yg kek begitu

Belajar cuek
2 Các câu trả lời

Semangaat bunda:). Yg penting adek sehat , Pj dan Bbnya sesuai grafik😊

5y trước

alhamdulillah, kalau spt itu ga usah di pikirin omongan orang bun😁. yg penting kita terus mantau kondisi adek baik2 sj