Pertanyaan Buah Naga

banyak banget yg nanya boleh makan buah naga ga bun? tiap hari saya buka timeline pasti ad pertanyaan begitu... kadang kasihan dengan bumil" lain yg d jawab dengan jawaban yg kurang mengenakkan hati... hmm... saran saya, sebelum mengajukan pertanyaan, monggo d buka" dlu, searching" dlu trkait buah naga untuk ibu hamil... jaman sekarang udh canggih lo bunda, g perlu lagi cape" baca k toko buku.. cuku ketik "manfaat/bahaya buah naga untuk ibu hamil" langsung keluar semua deh itu artikel.. menjawab dengan jelas dr kandungan, takaran konsumsi, manfaat, bahaya... dan nanyanya jangan pas udh dimakan baru d tanya ?? sblm makan cari" dlu infonya... namanya ibu hamil takut ini itu wajar, tp alangkah baiknya bijak bermedsos... daripada liat jawaban ga enak hati kan... yukk kita lebih smart manfaatkan teknologi ketikan tangan ? dan setau saya slama apapun yg g berlebihan d konsumsi bumil itu aman... stiap produk ada batas amannya tersendiri ??

2 Các câu trả lời

setuju bund, tp mmg ada beberapa makanan yg tdk di anjurkn untk dikomsumsi bumil bund...

5y trước

iy bener bunda memang ada, dan info itu kan juga bisa kita cari d web.. skrg banyak banget info" kesehatan gratis... 😁 ad alesan knapa pepaya mentah ga boleh, daun singkong g boleh untuk bumil dgn kondisi tertentu, nanas g boleh untuk hamil muda, smua ad penjelasannya.. aslkan kita mau cari dan belajar 😁😁 krna ilmu itu harus d upgrade terus jgn mau kalah kita sama anak" kita nanti 😃😃

Setuju sama bunda ini