Bun baby Arsya br 2bln tp gatal2 seluruh tubuh bahkan sampe kepala jg... Ada solusi? Ato pnglmn?

380 Các câu trả lời

mandiin anak pake sabun giovan bund, saya dulu cuma dibawa ke bidan.anak saya dulu gitu. mlh ada demam jg. muka sampe lebam² kyk ditonjok².klo kata orang tua g boleh mandiin, tp baca² artikel justru keluhan kulit pd bayi hrs tetep dimandiin. jd waktu itu saya tetep mandiin aja biar ga ada kuman, yg penting pake air anget dan jgn lama² mandiinnya.