kl trx di agen tuh ya. 6500 itu admin bank nya . artinya dia g dpt apa apa dr 6500 . trus ada nmanaya biaya loket . biaya loket it juga . 50:50 sm bank nya .keuntungannya .biasanya ya 10rb an. jd kl ngambil 20rb masih wajar ..kl 65rb mahal amat 😂😂😂

65 ribu mendingan buat beli takjil martabak pecenongan gak sih bunn 🥲🥲 daripada gitu mendingan daftar mbanking. biar bisa transfer2 sendiri dirumah, paling mahal transfer real time 6.500 . kalo mau lebih murah lg pake metode BI fast cuma 2.500

mending kalo ibu adanya cash dan mau buat transfer, ibu mending top up ke digital bank kayak ovo, shopeepay, atau dana. nanti dari aplikasi itu baru ibu bisa gampang transfer ke akun2 bank lain paling adminnya gak begitu besar.. untuk pelajaran ya bund..

1y trước

kalo ini sy jg pake bu .. pake dana, yg trf itu sepupu sy. Mreka ga tnya" dlu ke sy ato minta tolong ke sy buat trf .. tau" udh ke agen dan bgitulah kejadiannya.

Klo lewat link dari BRI ke bank lain 20rb. Sesama BRI 5rb (tf400rb) 7rb (tf 700rb) 10rb (tf 1jt) Klo lewat gerai bank, kita ke banknya langsung 1jt bayar 7rb. Klo sesama BRI free. Besok lagi sebelum TF tanya dulu aja.

mending pake aplikasi flip aja bun, free admin mau trf ke bank mana pun.. sejak pake flip aku udah hemat 1jt 700 biaya admin trf beda bank 😁 bisa pake kode referral vhog1852 ya bu pd saat daftar 🙏🏻hehehe

saya gatau sih karena gapernah pake brilink. tapi seriusan deh, kayaknya itu dibego-begoin sama agennya 😅. mana ada biaya tf segede gitu sampe 65k. sedangkan yg ditf cuma 350k.

1y trước

kemahalan bgtt emg bun.. ada ada aja mau lebaran.. 65ribu bisa beli ayam buat opor besok 😢

tf klo diatas 50ribu ke lain bank bisa pake dana bun, ngisi dana bisa lewat alfamart, sebulan cuma 10 kli gratis tf tapi lumayan bnget kn ga sering2 tf ke lain bank, cus download dana aj bun aman di playstore

di brilink daerah sya ...paling ambil uang/tf gitu 100-500ribu pling 5k bun admin nya klo 500-jt 10rbu ....ya gitu per 500rb admin 5k pling murah tpi ada juga yg 500k juga 10rb adminnya ....

mahal bngt itu bun .. biasanya pertransaksi sih tp g sgtu juga ya 350k kena 65k. biasanya klo d bawah sejuta 25k ntar klo d atas sejuta baru deh 35k gt sih stau aku tp gak 65k juga

kalo disini per nominal sih tapi ya ga segitu juga, misal trf 1-500 biaya 10rb apa brp gitu, trus kelipatan sejuta baru beda lg adminnya. lain kali mending lgsg ke teras BRI ajaa