Gamau nenen yang kanan

29 Các câu trả lời

agak keras ga bun pd yg gamau nen disitunya? atau sebelum dia gamau nen, di pd itu sempet ketunda nyusunya? mungkin jadinya kenceng dan dedenya jd ga nyaman nyusunya. coba dikompres dulu sebelum nyusuin

1y trước

ada sih Bun malem dia ga bngun buat nyusu jdi penuh terus aku pompa smpe bner2 lega . trus subuhnya dia dh mau nen pagi juga siang udh mulai jrang nah mulai sore itu dia bnr2 gamau Bun.. blm nyoba kompres sih next aku coba

saya pernah bunda, jadi saya mulai susukan yg disebelahnya malam hehe pas tidur trus kebangun sedikit (setengah sadar) babynya bangun minta susu aja... insyaAllah mau dia bunda... semangat...

saja juga bun. karena anak pilek. pd kanan saya alhamdulillah deras, makanya anak gak mau. mungkin takut tersedak. maunya yg kiri, karena sebelah, makanya gak kenyang anaknya maunya nenen aja

mungkin aliran ASI terlalu deras bund atau anaknya ada kecengklak leher jadi gak nyaman/ sakit buat nyusu. pengalaman sodaraku pernah gitu , ternyata anaknya kecengklak leher.

mungkin kurang nyaman bun yg kanan terlalu deras keluarnya. yg kiri lebih santai keluarnya jd dia lebih menikmati yg kiri meskipun lama krn keluarnya lebih pelan

mungkin keluarnya terlalu deras jd baby kewalahan minumnya.atau bisa juga karena dia cuma pengen ngempeng minum pelan2 semisal yg kiri memang ga terlalu deras

saya pernah bun, tp yang kiri, jadi saya kalo nyusuin yg kiri pas anak setengah sadar, 😁 pas tidur misalnya

1y trước

Iyaa Bun skrg dia mau yg kanan kalo pas Bru bngt bngn tidur nnti klo udh bnr2 bngun dia gamau lagi

😂😂anak saya dlu malah ngak mau kanan kiri Bun,krna deres banget...jadi tiap jam harus saya pompa,dia minum a pakek botol susu,ngk mau lgsg

1y trước

sama banget bun anak sya usia 2 bulan karna asinya terlalu deras dan kalo nen kesedak mulu jadi ga syaa nen lngsung saya pompa dan skrg pake dot

kebalikan dengan saya, baby malah suka yg kanan bun 😇klo dikasih kiri suka eksen hoek pdhal gk pernah beneran hoek

aku pernah ngalamin bun, sampe yang kayak PD jadi sakit gituu akhir aku pompa ajaa, terus habis tu dia baru mau lagi