Pengen tanya dong Bun vitamin anak 7 bulan keatas apa ya buat BB naik SMA penambah nafsu makan

4 Các câu trả lời

ga ada vitamin buat naikin bb atau nafsu makan. bb naik dr makanan& susu, anak yg sehat kalo laper pasti makan. kalo anaknya bb seret dan gamau makan, konsul ke dokter aja

anaku juga sama bun ga nafsu mkn pas nafsu pas lapar baru mkn cepat klo pas ga terlalu lapar lambat mkn

pemberian vitamin ngga sembarangan bun, harus ada resep DSA nya hehe

konsul dsa saja bunda