Bayi 6 bulan.bleh tidak untuk belajar duduk di sofa duduk khusus?? Katanya bikin bengkok badan nya

Bayi 6 bulan.bleh tidak untuk belajar duduk di sofa duduk khusus??
Katanya bikin bengkok badan nya
5 Các câu trả lời

Boleh bund, anak saya dulu 4 bulan sering saya dudukin dg durasi yg singkat.. alhamdulillah umur 6 bulan mpasi nisa duduk tegak di BC ..

boleh bun, namun jangan berlama lama baiknya perbnyak melantai agar memudahkan bayi utk belajar duduk mandiri bun

10mo trước

dipake pas makan sama cemil

Saya jg beli itu bun, wktu usia 7 bulan kayanya, Gpp bun, asal emang ngga lama bgt, dan tetap diawasi,

10mo trước

siap Bun .anak nya aktp banget

boleh bund,,anak ku dulu belajar duduk di usia 3blanan tapi ga diduduki lama

enggak