hay bund, apa bener ya kalo ibu hamil gaboleh makan nasi goreng? kalo iya emgnya kenapa ya?

341 Các câu trả lời

suka gmnaaa gtu klo ad bunda² yg nanya boleh mkan ini itu gk..😥kita lg hamil bun, bukan org sakit.. ibu hamil boleh mkan, mkanan apa aja selagi d olah dan d masak dgan bnar dan matang. dan tdk berlebihan, karna sesuatu yg berlibihan pasti tdk baik..

Boleh boleh saja kok bund, cuma mungkin emang jangan terlalu sering karna bisa menimbulkan anemia, kurang tenaga pada ibu hamil ataupun dehidrasi. Kalau emang kepingin boleh boleh saja asal jangan terlalu sering kasian nanti sama si dedek 😊

ya ampun baru tau... pdhl pas hamil aq malah sering bgt suruh paksu beli nasi goreng langganan paksu😅😅😅 klo ga bikin sendiri buat tmbhna mkan ( pdhl mlm dah mkn tp krna hamil pgn makan mulu ) skrng dah brojol Alhamdulillah anaku

Kalo saya makan apa aja bun Seblak Mie Nasgor Mie tek tek Ramen Baso Cilgo Cimol Dan masih banyak lagi Tapi jangan di tiru ya Lebih bagus banyakin sayur dan buah buahan Jangan lupa banyak minum air putih 👌🏻💪🏻

denger darimana orang hamil ga boleh makan nasgor? kalau ada pertanyaan seperti ini berarti sebelumnya pernah denger atau dapet info dong pastinya... nahh harusnya langsung aja nanya sama yg bersangkutan apa alasannya

konsultasi tuh sama dokter bukan sama paranormal karbitan . mitos macam apa itu . sebenernya kalau kita nya sehat mah makan apa aja ga dipantang ga masalah asalkan dengan porsi yang wajar . be smart guys 😅

apalah dayaku pngen makan nasi goreng tapi ga bisa krna bau bawang goreng. prnah beli pun ga aq mkn krna bau bumbu. dari awal kehamilan smpe skrng 24minggu tapi blum ngerasain lagi yg namanya nasgor

aku makan nasi goreng kok,cuma di saranin sama dokter jgn trlalu sering,sama sperti gorengan juga,krena aku kan mual nya parah banget waktu tm 1,jdi di saranin jgn trlalu makan mkanan yg berminyak.

emangnya kenapa ngga bolehnya 😂 gpp mom ibu hamil tuh boleh makan apa aja, dgn catetan hindari makan makanan yang gosong , mentah atau setengah mateng .. kalo apa2 ngga boleh ksian dedenya

Haaaaaaa serius bumil gk boleh makan nasi goreng siaapa yg bilang ??? Dokter kah....aduuuh kok aneh yaa baru tau nie sy nasi goreng gk boleh di makan bumil....emang kenapa mbk dan apa efek'y