Hpht 13 Januari USG bru penebalan dinding rahim🥺 apakh di sni ada yg mengalami jga? Apa bsa hamil

15 Các câu trả lời

kalo q mren hpht 14 Jan ...USG Kamis kmren Bun ... Alhamdulillah uda ad janin ny sama detak jantung ny

2y trước

smga saja ... aamiin

Aku Hpht tanggal 24 januari, trus pas telat 1minggu usg dan sma bun bru penebalan dinding rahimm🥹

2y trước

aku hpht 8 Januari Alhamdulillah Bun sudah terlihat janin dan terdengar detak jantung nya Bun ...

aku hpht 16januari ..tgl 2 kmrn usg 5w6d uda ada kantong ..usg lagi bulan depan ..semangat

2y trước

aamiin ..selagi tidak ada flek insyaallah aman mom

usgnya kapan Bun?

2y trước

aamiin yarobbal AllAmin Bun😇

tespack sudah bun?

2y trước

biasa nya teratur Bun haid nya baru kali ini telat 2 bulan, pas USG baru penebalan dinding rahim suruh balik lgi ahir maret