Bun disini ada gak yg tinggi badan 143 bb 53, masih bisa lahir normal kan ya bun . hPL 19/8/23

3 Các câu trả lời

ada yg blg klo pendek pasti di sc karna pinggang kecil bun😔

1y trước

blm tentu bun.kembali ke kondisi kehamilannya lagi.ibu sy kecil dan lebih pendek dr sy,tp sy 6 saudara semuanya normal.cm ada kendala waktu anak bungsu karna bayinya besar.4kg jd sempat di rujuk utk SC.tp belum sempat di rujuk udh lahir.anak yg lainnya hanya hanya berat standar 2,5kg sampai 3kg.alhamdulillah ga ada kendala.ibu sy suruh panggil bidan.saya sm bidan dtg bayi udh lahir.