Bantusharing

#bantusharing_bunda kalau hamil 11bulan terus keluar lendir campur darah serta perut terasa sakit bahaya nggak sih bun

5 Các câu trả lời

11 bulan? 🤣 11 minggu ada kluar kaya gumpakan ga bun? klo kluar tiap hari ada lgsng ke dokter bun biar di usg, klo misalnya kndungan lemah biar di resepin penguat kandungan. Semangat bun

maksudnya 11 minggu bun? Kalau kondisinya spt itu lebih baik segera ke dokter bun, kemarin saya juga keram perut spt haid+ngeflek akhirnya dikasih obat penguat kandungan

periksa takutnya kenapa napa, terus itu 11 bulan???

ratarata 9bulan 👁️👄👁️

11 bulan bund?

12mo trước

11 bulan?