Kehamilan pertama atau kedua?

#bantusharing Bunda, ini kehamilan yang keberapa? Sharing dong. Untuk yang hamil kedua kalinya, rasanya gimana Bun? Deg2an atau gimana? Sudah terencana ga sih kehamilan yg sekarang? Hehe #secondpregnancy

Kehamilan pertama atau kedua?GIF
49 Các câu trả lời

Hamil ke dua dan terencana tp hamil yg kedua ini jd agak posesif, usg aja smpe tiap bulan beda sm hamil pertama yg usg di minggu ke 11, 28,36 doang

kehamilan pertama Bun, skrg baru ngerasain adanya gerakan dalem perut, debaynya mulai aktif 😍 apalagi kalo malem, aktif bgt..masyaAllah

Kehamilan k 2 dengan anak pertama umur 2 tahun 😬jd ya d tingkatkan lg rasa sabarnya , krna hamil yg skrg berasa bgt capenya 🥴

Alhamdulillah ini kehamilan anak ke 2,,rasanya malah deg"an ngga kayak hamil anak pertama😁,yang ke 2 ini emang di rencanakan bun

kehamilan ke 2 jarak 8tahun sama anak pertama dan skrg sudah 35minggu semoga bumil2 di lancarkan semua persalinannya yaa amiin

kehamilan ke 3, InsyaAllah anak pertama.. semoga lancar sampai persalinan.. sehatt bayi dan ibunya.. selamat semuanya.. Aamiin

Alhamdulillah kehamilan pertama.. sudah cukup dinanti jg, semoga sehat2 yaa buat kita semua bunda2 😊😊 mohon bimbingannya

kehamilan yg pertama nih bun .. pnantian hmpir 1 thn stelah mnikah .. skrang udah 34 week smoga nanti lahirannya lancar😇

aku kehamilan pertama, dan nda tertuga karna nikah baru usia 2 minggu langsung di kasih kepercayaan , Alhamdulillah🤭😊

kehamilan kedua, dengan jarak 7 bulan, tapi anak pertama meninggal saat lahir, jadi agak deg deg an dan sedikit takut 😁