Disini ada nggak yang hamil 12w protein urin +1,, dan bagaimana cara mengatasi nya bund

5 Các câu trả lời

saya kemarin trimester 1 juga protein urine nya + , cukup kurangin makanan yg asin bun, banyak makan buah buahan insya allah protein urine nya kembali normal

AQ kemarin pas 8 Mingguan juga +1, Alhamdulillah sekarang dh normal banyak makan buah semangka,sayuran nasi d kurangi porsinya jitu aja Bun🙏🙏

saya waktu 8w cek lab juga post1, banyakin minum air putih bun

aku malah belum cek udh 3 bulan

terimakasih bunda