Kantung hamil hilang usia 6 minggu

##bantusharing bun pernah ada yang ngalamin nggk, saya hamil waktu USG usia kehamilan 4 minggu lbih 5 hari,penjelasan dokter obgyn nya kntung janin nya udah ada , bulan depan USG lagi untuk memastikan letak janin nya, tapi setelah 2 minggu kemudian saya flex, lalu USG k klinik terdekat, kata bidannya saya baru penebalan, blm ada kantung janin nya, padahal klo perhitungan mah udah 6 minggu usia kandungan saya, masa malah gk ada. Bunda'' pernah gk si ngalamin hal bgini.

6 Các câu trả lời

aku 6 mnggu jga gtu bund bru penebalan ... uda ad janin pas 7 mnggu.. detak jntung pas 11 mnggu bund.. klo ngeflek lgsg ke spog bund...

baiknya periksa ke dktr kandungan ya bund, karena yang berhak melakukan usg adalah dokter kandungan,

bun kalo usg lebih baik ke spog soalnya bidan tuh ranahnya ga sampe kesana jd bisa aja salah baca atau salah liat

1y trước

mksih bun, ini saya mau k rumah sakit

kalo ada flek dulu aku pun jadi mengecil lagi kantung nya bun dan ujungnya di kuret

usg di dokter kandungan ya bun krn bidan ga ada kompetensi utk usg sbnrnya

yang tidak terlihat bukan berarti tidak ada bun