Telat mens

#bantusharing 5kali tespek kenapa hasilnya selalu negatif bunda , padahal jelas2 telat 4bulan ngga menstruasi...#seriusnanya bunda

Telat mens
24 Các câu trả lời

sebulan telat haid tapi tespek negatif hrs diperiksakan Bun, apalagi 4bln .. karena bisa jadi gangguan hormon atau ada penyakit lain

telat 4 blan belum tentu hamil bund baiknya usg aja biar tau ada gangguan hormon atau apa jalani pola hidup sehat ya bund

Segera cek ke dokter aja bun di usg, alhamdulillah kalo trnyata hamil. Tp yg ditakutkan gangguan hormon sperti pco bun

segera periksa, yaa.. biasanya kalo tp negatif itu gangguan hormon.

apa mungkin bunda abis lepas kb suntik ya

3y trước

memang biasa seperti itu bun.. kalo kemaren adik iparku minum pil kb tapi jangan di buat rutin.. ternyata bisa mens lagi..dah tu gak usah di minum lagi

oh , begitu ok nanti akan USG bun

usg ajah bunda biar lebih pasti

4bulan gak mens? lg kb gak bun

usg bunnn buat lebih jelasnya

Bisa jd gangguan hormon bun