Mau tanyaa bunn Knpa ya katanya ko hamil 4 jaln 5 bulan blum keliatan jadi minder jadinyah ?

36 Các câu trả lời

gak papa kok bun, aku juga lagi ngerasaan di fase itu, kehamilan pertama, sekarang jalan 4 bulan tapi perut kayak rata aja . tapi ya di bawah happy yang penting dedek bayi nya sehat .

sama bun aku juga hamil anak pertama, setiap ketemu org pasti di omong katanya ga keliatan hamil 4bln teh, sebenernya suka sedihh tp kalo kita dengerin omongan orang mah bakal setress..

10mo trước

iyaa bunn benrr

ga perlu minder bun saya usia 20w periksa ke dokter deket rumah sama perawatnya dibilang "kok ga keliatan" 😅 pen ku tempeleng rasanya sekarang usia 27w bun baru keliatan bun

gausa dimasukin kehati bun, yg penting bunda sm dedeknya sehat sehatt.. akupun merasakan itu wktu kontrol kaya kok perutku blm sebesar org2😂 tp yg terpenting sehat🤍

aku yg 7 bulan aja ga keliatan bun ...tp gpp pas usg kata dr normal kok , ga usah minder bun ...bunda g sendirian kok yg pentingmah kitanya ama dedenya sehat

sama bun aku jga hamil 5 bulan sering di katain kaya 3 bulan kecil gak keliatan kaya hamil , tapii biarin aja gk usah di pikirin yg pnting dde nya sehat

10mo trước

gpp Bun , perut orang kan beda2 jadi gk usah di ambil hati , susah sih Bun klo harus ngedengerin omongan orang2 yg pnting Detun sehat aja

gapapaa gausa dipikirin bun, saya yg kmrn hamil 7 bulan aja tetangga pada gk percaya yg penting mah bayinya sehat perkembangan nya sesuai bun

sama bun, aku jg mau 20w anak pertama tpi belum bgtu kliatan. kadang sedih sih, tpi klo dipikirin trs nnti stres. afirmasi positif aja bund.

Saya hamil udah masuk 9bln aja masih dibilang kecil perutnya sama tetangga. Padahal kecil dari mananya perasaan mah wkwk. Udh bareurat gini.

gapapa mom gausah dipikirin. aku pas hamil udah bulannya aja, perut masih kaya hamil 6bulan. tapi pas lahir alhamdulillah bbnya 3kg mom