Akhirny sy uda USG bun dan ternyata..sy di nyatakan hamil anggur☹️atau mola...sedih bngt rasany bun.

8 Các câu trả lời

bunda gak sendiri, sama aku juga kok,, aku malah keguguran kemaren padahal hpl februari nanti sabar aja ya bun ikhlas kan, mudah2an kita segera dikasih lagi aamiin, bukan rezeki kali bun Allah tau kok kapan betul2 kita membutuhkan nya

1y trước

zhura amie : aamiin

Sama bun. Aku pun hamil mola dan baru dikuret sabtu lalu. Tapi bun katanya hamil mola itu janin ga berkembang, cuma janin ku kol bisa sampe tumbuh tangan dan badan nya ya? Bunda sama juga ga?

1y trước

hamil mola itu hamil nya di luar kandungan atau gimana bun?

mungkin belum rejeki bun. semoga segera di berikan kepercayaan lg ya bun. tetap semangat bunda 🤗

1y trước

iya bun....mksh🙏

Bund maaf ..hamil anggur itu gmna yaa .. apa beda dengan hamill bo??

1y trước

@Mama Rock&Roll Alhamdulillah Sekarang Udah Isi Lagi Bund 😊

Semangat ya kak semoga di ganti yg lebih baik🤗🤗🤗

sebelumnya ada ciri2 yg dialami ga bun..

di usia kndungan brp bun ceknya ?

semangat ya bunda