Bayi habis tindik telinga bernanah sampai umur bayi 3 bulan

20 Các câu trả lời

kalau aku wktu d tindik sm bidanya d bilangin sering d puter" anting.a sama d suruh pake minyak gtu aku beli d bidannya biar gak korengan dan bernanah..

hati² lo bun, dulu tanteku anaknya juga gitu, habis ditindik ada problem entah infeksi atau apa trs akhirnya malah meninggal

sampe umur 3bulan dibiarin aja bun? bisa jadi alergi sm antingnya. ya cepatlah bun dibawa periksa anaknya, masa di diemin aja

bayiku jg bernanah kemaren mom, cmn lupa berapa lama sekitar 2 mingguan kyanya. pas mau periksa, mlh udh sembuh😅

yng nindik siapa bun? itu infeksi kali, lngsung di periksain aja bun, kenapa bunda biarin smpe umur 3 bulan

diperiksakan bun. kalau sy dikasih salep gentamicyn bun habis tindik sm bidannya. beli sendiri jg bisa

kok gak periksa bun? sampek 3 bulan loh kasihan dedeknya

nggk di bawa periksa selama 3 bulan??

lgsung priksa bun kasian anaknya

ga di priksakan bun???