Bayi umur 7 bln blm bisa merangka sama duduk sendiri,bisanya tengkurap sambil mundur bukn manju

20 Các câu trả lời

biarkan anaknya melantai, baby walker tidak direkomendasikan untuk usia berapapun

2y trước

setuju

sama bun, anaku juga gtu tp klo dsruh tengkurap gk mau lama2 nangis dianya

bayi sy jg sperti itu trs sy pancing dgn nenen skrng puji Tuhan dy maju

sama bun anak saya 6 bulan blm bisa merangkak tp merayap mundur

merangkak mundur lama lama jadi duduk itu bund, gapapa, normal..

coba sering melantai bunda jangan pakai baby walker ya

dudukin di kursi makan duduk bun,jgn di baby walker

gpp normal, msh bs distimulasi bun

sama kaya bayi saya

itu biasa bun .