Bun aku sudah 39week, tapi udh 2 hari flek & ga mules. Ada yg sama??? Tapi kta bidan wajar, apa iya?

1 Trả lời

wajarr bun, ada yg mules tapi g ngeflek, ada yg ngeflek tapi ga mules, selagi kondisi bayi masih dibilang aman aman aja ya gausah dipanikin bun, ikutin anjuran bidan atau dokter nya aja

2y trước

makasih banget bun masukanya, maklum anak pertama, udh gtu temen2 gaada yg gtu cuma seharian flek langsung brojol, nak aku kaga bun ampe berhari2 gini😵