Bun usia kehamilan 19 week , blm pernah cek lab gimna y dan g ada buku Pink ? Krna periksa ke dokter

26 Các câu trả lời

Ya tinggal ke obgynnya aja nanya, kl cek lab baiknya kapan? Cek lab jg ga mesti ada buku pink. Kl dr dokternya di RS/klinik dikasi buku ibu ya udah pake itu aja.

bunda coba minta aja kedokter saya juga hamil 11week kemarin periksa minta buku pink sekalian cek lab,,cuman klu di RS cek lab nya byar klu dipukesmas gratis

kalo kedokter tujuannya untuk periksa kehamilan rutin pasti selalu dikasih buku bun. kecuali hanya USG pasti yang di dapet cuma keterangan usg saja

dr dokter g ngasih buku KIA bun? Q soale pas usg trs kliatan janin lgsg d ksh buku sm dokter. Q cek lab pas usia 27w sm terakhir kmrin pas 36w ,

Saya dulu periksa juga ke dokter, biasanya nanti dikasih catatan kehamilan. Terus waktu itu disaranin cek lab ketika masuk 36weeks

Aku dulu dapet buku pink dari bidan sama nunjukin bukti USG. Trus dikasih bu pink dan disuruh ke puskesmas utk check lab

dikasih buku kontrol dokter gk bun? itu jg bisa dibawa tinggal ke puskesmas, aq jg blm cek lab bun, masih disuruh byk istirahat

2y trước

g ada di kasih buku kontrol nya bun , cuma hasil USG nya aja yg di kasih

sy sampai hampir lahiran ga pny buku pink, punya buku pink pas mendekati lahiran dan cek labnya jg mendekati lahiran

mkasih bun informasi nya , yg mengenai cek lab saya sudah tanya ke dokter nya tapi di bilang nya itu nanti aja

2y trước

iy bun, dokterq jg santai, aq jg priksa dokter trs nih

Dapet buku pink periksa di bu bidan desa bun , nanti kalo cek lab dipukesmas