Positif hamil padahal baby baru 11 bulan😭dilema

43 Các câu trả lời

kalau lahiran sebelum nya normal terus sekarang hamil lagi ya gapapa bun , bismillah enjoy aja , biar ngurus nya sekalian, gede nya bareng heheuu . semangatss 👍👍👍

blm sempet KB ya Bun. Kaka ipar ku jg gitu kok, anak pertama dan kedua cuma beda 1thn hehe Alhamdulillah semoga bisa dijaga dgn baik bunda. semangat

banyak bersyukur Bun . jgn banyak mengeluh. itu rejeki. banyak di luar sana yg tdk beruntung bertahun tahun menanti buah hati blm juga di kasih

Semangat Bund, itu rejeki . Sepupu saya anak usia 4bln sdh hamil lagi pdhl melahirkan SC. Skrg anaknya sedang2 lucu2 nya ada 2 bisa main bareng .

resiko bund. jgn digugurin,klo emang ga sanggup pas lahir kasi orang aja. itu hadiah bund,banyak disini yg pengen punya anak tp ga kunjung dikasi juga.

3y trước

benerr

Alhamdulillah rezeki bun.. Sya nunggu ank kedua aj ampe 10 th bru dksh.. Skrg lg hamil ank kedua 8 bulan lbih... Jrak ma ank prtma 10 thun😌

ko dilema? bikin nya ga dilema kan 🤣 sudah KB? kalo belum tau kan resikonya udh KB? jngn kira udh KB udh aman jd maunya di keluarin d dalam Mulu

3y trước

maaf saya kb kok..pakai kondom..tunggu masa mens dtg saya mau pakai IUD..saya gak bodoh² lho bu..itu juga dr yg saranin..

bun usia anakku 7bln dan aku hamil lg, ini skrng dia 13bln aku udh mau 6bln hehe semangat buat kita! insya allah pasti kita bisa bun

bersyukur, aku pengen hamil anak pertama berjuang 2 tahun lebih, dan mau hamil lagi yg sekarang nunggu 3 tahun padahal ga kb

di syukurin aja namanya juga rezeki dr Gusti Allah,orang di luar sana pengen punya anak smp beberapa thn blm aja di kasih