Bun mau tanya dong biaya usg di puskemas / Rumah sakiy pada habis berapa ribu?

64 Các câu trả lời

saya tiap kontrol ke dr, dapat foto usg bayarnya 200rb. Beda lagi sama obat/suplemen. kalau suplemen kadang saya gk minta karena sdh ada stok suplemen di rmh

dulu pas di Jakarta di bidan 360rb USG 2d vitamin folamil. sekarang di kampung USG di dokter SpOG 315rb USG 2d+4d+vitamin folamil. tergantung daerah Bun 😁

dipuskesmas ada kok usg tpi yg usg dokter umum , trus gmna puskesmasnya jg tpi sebagian sudah ada usgnya , kalo RS swasta dokter kandungan sktr 150-300an

puskesmas mana bisa usg sih mak. wkwka ke rs lah. 2D + knsul + obat kena 500ribu 3D + knsul + obat kena 650ribu 4D + knsul + obat kena 800ribu

3y trước

tapi bidan itu tidak punya wewenang dan hak untuk usg ya ibuk. harus dokter khusus spognya lah

kalo sy gapernah usg di rs, tapi di klinik spog hbs skitar 300-400an sdh sm vitaminnya. kalo dipuskesmas gratis karena sy pake bpjs

klo ditempat ku klo Usg Abdomen 175.. Kalau Usg Transvaginal 210 bun.. itu biaya Usg doang..blum biaya pendaftaran dan obat

klo ditempat ku usg di puskemas gratis pakek bpjs bun.. klo di spog usg doang cuma byar 80.000 tanpa print dan vitamin

kalau di puskesmas daerah aku gak ada fasilitas usg nya. di tempatku di klinik usg 2d+4d 200rb usg+konsultasi dokter

tergntung dokter,rs nya bun ... klo 2 dimensi sih murah bun .. klo 4 dimensi kdang mhal bun

kalau di aku 2 dimensi pakai BPJS gratis bund, tp kalau 3 atau 4 dimensi bayar 200-350 rbu