adakah yg hplnya november?? Sdh ngrasain apa aja bund share donk bund apa yg drasakan

13 Các câu trả lời

Saya insyaallah hpl November, lg d fase ga nyaman tidur 😅 serba salah, sampe bantal guling disalah2in tp butuh, mau ganti miring kiri-kanan aja riweuh 🤭 Trus aktifitas juga tiap mau ganti posisi entah lg tidur mau duduk, dr duduk mau berdiri, dr jongkok mau berdiri, dr berdiri mau duduk, serba berasa sempit, pengap, berattt, ditambah banjir keringet ga kenal waktu 😁 Alhamdulillah-in terus 😁😅🥰🥰 semoga kita semua di sehatkan, sampe nanti pas proses meet up nya dilancarkan yaa bund 🥰🥰🥰😘😇

4y trước

Aku kira aku aja, keringet banjir melulu 😭

saya hpl november juga bun, alhamdulillah normal semuanya, cuman kemarin pas anc terpadu tm3 dipuskesmas malah dirujuk ke rs daerahku soalnya 2minggu bbku naik 3kg, tapi pas sampai rs cek cek biasa normal semuanya kata dokternya bun. perut udah agak kenceng2 gitu bun. semoga dilancarkan segalanya bunda bunda semua🥰

4y trước

belum tau bun, mau periksa lg baru besok rabu

Saya hpl pertengahan November udh serba salah tidur duduk berdiri, miss v udh linu banget tiap malem mandi keringat karna gerah banget perut makin gede bayi dalem perut makin lincah geraknya ga sabar nunggu launching Dede bayi

saya bun hpl 15 nov. perut makin besar dan sesak.. dedeknya juga makin aktif. tidur gak enakan, kiri gak nyaman, kanan gak enak, apalagi telentang, serba salah bun.. tapi udah gak sabar pengen ketemu dedek nya.. 😊

4y trước

Aamiin

35w4d tiap hari keringetan, panas bgt, pinggang bagian belakang nyeri, buat jalan sakit, apalagi naik turun tangga. Semoga kita diberi kelancaran saat melahirkan nanti ya bunda2, sehat sempurna si adek. Aminn.

InshaAllah awal november bun. Udah ngrasa nyeri di bagian miss V dan tulang serviks. Kadang kenceng dan kemeng di atas vagina. Dibagian belakang (anus) rasanya sepertu ada yg mendorong keluar Hihihi

4y trước

wah sama bund. tulang v rasanya udah ga karuan banget.. smp jalan aja sakit banget, buat ngangkat kaki sakit juga huhu aku jg awal november bund. semoga diberi kelancaran yaa, selamat semua, lekas ketemu dedenya 😇

sya hpl 22 nov, trakir kontrol baby mah melintang. skt pinggang tdr krn madep kiri wkwk, jln pangkal paha skt aduhai 😆 Bismillah aja, apapun jln ny ygpenting lancar sehat selamat dua2nya.

4y trước

aamiin bund semoga d segerakan ketemu dedeknya n sehat semua

saya hpl insyaAllah 19 November bun, sudah merasakan konpal, posisi tidur sudah serba salah, malampun susah tidur karna dede nendang2, makan dikit engap dan lebih gerah bun.

perut udah kenceng, dibawa jalan udah susah kayak ada yg ngeganjel di bawah, Masyaa Allah sudah sangat nikmat sekali, semoga disegerakan sama Allah

Sdah gak bisa jalan kaki jauh2 bun .. mudah engap ... apalagi klw tidur dr miring kiri mw miring ke kanan rasanya engap