hamil 21week tp perut gak sebegitu besar , ada yg sama gak Bund , di katain tetangga maklum tetangga

24 Các câu trả lời

hamil anak pertama aku juga 5 bulan kecil krn efek mual muntah kali gatau juga. pas masuk 7 julan sampe 9 bulam gede bgt malah dikata kayak hamil anak kembar. namanya janin blm sempurna bgt diusia sgitu jd sabar2 aja ntr pas diatas 7 bulan juga gede selama ibunya selalu makan yg sehat, gausah dengerin mulut tetangga, jaga kewarasan aja bun, bumil ga boleh stress sedikit💪

Aku slama hamil bnr2 jaga kewarasan dgn tutup telinga & mata. Ga peduli sekitar yg kupedulikan hanya kesehatan ku & janin ku. Sampai ada tetangga yg bilang aku sombong krn gak pernah keliar rumah, gapapa.. aku ga peduli ☺️

7mo trước

sama kak lebih milih di dalam rumah gak kluar kemana2 kalo gak penting" banget

sama bun,bahkan aku skrng udah masuk itungan 23 Minggu,dikira ga hamil,,,astagfirullah...karena emang sengaja jarang keluar rumah,yaaa gtu males denger omongan yg sperti itu tadi

7mo trước

ia betul,memang hrus sperti itu,heee.Namanya jga netizen ya berhak mengutarakan apa aj,yg terpenting qtanya pake mode 'terserahlh mau ngomong apa,yg penting aku dan bbyku sehat.

ga usah dengerin bun, yg penting bunda sma dd diperut sehat, aku jg dlu hamil anak prtma perut kecil malh 9bulan dikira 7bulan🤣🤣..skrng lgi hamil ank k2 agak lumayan kliatan baru 23minggu keliatan gede efek lemak kali ya

sy juga sdh 6 bulan, perut msh kecil melenting bun. org yg liat bilang, kayak br hamil 4 bulan😁😁 gpp bun, katanya wajar krn anak pertama perut msh tipis juga... yng penting baby sehat bun🥰🥰

kalo aku anak kedua keliatan kecil karena perut buncit jadi ngira nya ga hamil Bae tapi soal gerakan ga terlalu cuma detak jantung aja padahal usia hamil aku 17minggu

sy kmrn pas di tps ketemu tetangga ditanyain udh brp bulan aku jawab 6bln katanya masih ky 2bln wkwk tp tak bawa santai bun, krna terakhir usg debay sehat² aja 😊

jangan d pikirin bund ak udh 23w aja masih di katain "udah segitu usianya ko perutnya masih kecil ya" senyumin aj selama kata dokter bbj normal aman aja bunda

Sama kak,ak 21/6hri juga dibilang perut masih kecil 😔 tp Alhamdulillah setiap cek dokter janin nya sehat gerak aktif,perut terasa kenceng bgt

sama kok bun, jangan minder dan dengerin, yg penting berat janin bertambh sudah sangat bagus