Assalamualaikum bunda saya pengen hamil, 5thn saya berumah tangga belum dapat keturunan saya pengen

2 Các câu trả lời

sabar bunda jika sudah waktunya allah pasti akan mnjwab smua doa doa bunda,saya yg saat ini sendg mengandung 4 bulan setelah penantian panjang 9tahun 2kali keguguran,insyaallah jika sudah berkehendak allah pasti akan nengabulkannya,smngat terus ikhitar dn berdoa🤗

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇