Uk 36minggu,, tdi malem sperti ngompol atau ketuban rembes yaa🤔 gmn cara membedakan.ny ??

4 Các câu trả lời

saya juga bun udah dua kali tp beda2 waktunya pertama pas usia 35 minggu sama kemaren pas masuk usia 37minggu. tiba2 basah sampe tembus ke baju tp ga berbau kalo ngompol kan pasti bau tp ini ngga bun

beli kertas lakmus bund di apotek atau online, nanti dicek klo berubah warna berarti ketuban kalau tidak berarti kencing

1y trước

caranya gimana Bun, pakai kertas lakmus nya

Pakai kertas lakmus pink bun, kalo berubah jadi biru berarti ketuban

okee bundaa.. terimakasih ☺