maap bun mau nanya, saya hamil 14week tp prt kanan sering skt trs keluar drh ky haid itu knp y

8 Các câu trả lời

segera ke IGD bund 24 jam buka kalau OBgyn kadang pake jadwal. biar bunda langsung ada tindakan observasi dan dikonsulkan ke OBgyn secara langsung di hari yang sama karena saya juga pengalaman seperti itu bunda saat ini saya bedrest total bund

Itu tandanya bunda kecapean dan harus segera ke dr obgyn untuk memeriksakan kandungannya ya karna kehamilan yg sehat dan normal gaada keluahan kram perut, sakit perut, keluar flek atau pendarahan

Segera periksa ke obgyn kak kalo flek/ pendarahan apalagi itu disertai keram perut bahaya

kalo udah sampe keluar darah segeran cek bun ke obgyn ya

kalau keluar darah segar mending periksa ke bidan/spog

Flek darah tanda bahaya bund segera ke dokter yaa

bunda udah pernah usg sebelumnya?

segera periksa bun