Kalo mau USG jenis kelamin itu usia kandungan berapa Minggu Bun biar kelihatan jelas?

6 Các câu trả lời

Aku usianya 16 week insyaallah nanti mau usg mau liat jk si dedek doaiin ya , semoga cewe soalnya anak pertama dah cowok , trus mau kb kalau dah sepasang😉😌

Yg kelihatan jelas pas usia mulai 20mgguan ke atas bun, tp anakku pas 16w udh kelihatan jelas krn posisinya jg pas ngangkang wkt usg

Dokterku selalu cek diusia 16weeks, tapi ada dokter temen usia 2 bulanan jg udah keliatan 🤣 Keren dah dokter dia

normalnya di 18-25week. ada jg yg 15week udh kelihatan, tp semua tergantung posisi janinnya

30minggu bun itu udah jelas banget jk

5/6bulan bund kata dokter