Aku lgi hmil 18week skrg ngerasa kyk kebas gitu telapak tangan sama telapak kaki ni bun ada yg sama

6 Các câu trả lời

Itu gejala kurang kalsium bund. TM2 waktunya pembentukan tulang, jadi konsumsi kalsiumnya harus cukup. Waktu aku hamil anak pertama juga sering kebas, sama kram. Aku minum Cal-95. Alhamdulillah ngaruh banget.

aku bun, smpe kebas banget bun ganggu tidur juga sakiittt smpe nangis u.u tp hny yg kanan bun😭

sama bund aku 20 week juga gt, malah sakit tangan kanan sampek gk bisa nyetir motor

sama bun , kalo aku tangan kanan aja yg sering kebas

2mo trước

bun aku skrg smpe ke telapak kaki kalo mau jalan sakit gitu apa lagi duduk lama terus berdiri

sama bun