Bun mau tanya dong tdi pagi habis di USG tpi lupa nanya BB si bayi kira² gimana ya solusi nya

5 Các câu trả lời

liat hasil cetak usgnya, ada kok. yg tulisannya EFW (estimated fetal weight / bb janin)

itu kaya aq ka tdi pagi ddek ya lgi tengkureb trs kpla ya di atas

yg mana ya Bun soal nya agak kurang paham🙏

2mo trước

itu ga dicetak efwnya bun, apa jgn2 emg ga dicek? kayanya kurang detail deh dokternya, itu aja cm ada ukuran kepala (bpd). hrsnya minimal ada bpd & ac (badan), nnti dr situ dpt efw(bbj). jd hrsnya ada 3hasil di cetakan usg. malah hrsnya ada fl(paha) jg. kl emg dokternya kurang detail, next ganti dokter aja. bbj tu penting lhoo. kl usg yg dicek itu pertama ukuran2 janin+bbj, ketuban, plasenta, itu yg wajib bgt dicek dan disampein ke kita. kl hal2 dasar usg aja ga disampein, lha trs usgnya tu ngapain dong?😅 sayangg iihh udh bayar mahal2 jg