Bun bantu jawab di kasih apa ya biar cepat ilang.

5 Các câu trả lời

bunn kulitnya kering sekalii dipakaikan baby cream ya bun jangan dibedakin dulu, rutin dipakaikan baby cream

6mo trước

minyak vco bisa di gunakan dr usia brpa bulan bun.?

Aku pake sabun bambi head to toe bund lgsg bersih sama pake gently yg balm

6mo trước

Gently balm klo di bayiku Bisanya buat ruam asi sama kulit2 yg kering bund itu ampuh bgt lgsg ilang. klo di leher aku pake salep yg lain merk pasquam beli di apotek

coba mandinya pake lactacyd biru bun

baru melahirkan kah bun?

6mo trước

klo leher kaya merah² gtu knpa ya bun trus d kasih apa kaya lecet gtu

jangan pake bedak bun

6mo trước

iya bun udh gak di pakein.