Bun ada yg sama gak ? Hamil 32week sring keputihan kyk air Sampe tembus ke CD , takut ketuban rembes

13 Các câu trả lời

aku jg bun. jd tuh air keputihan terserap di kain CD sisanya ky ampas keputihan yg nempel di CD klo aku. sering jg ky tbtb keluar cairan bening gtu kek air. sempet khwatir tkut ketuban rembes. tp pas usg kemarin bgt alhamdulillah ketuban aman. normal. dan kata dokter biasanya klo ketuban rembes kan brti kantung ketuban bocor, nah itu dia keluarnya ngucur ga berenti ga bsa ditahan ky pipis. atau kita jg bisa prepare kertas lakmus bun. buat jaga2

sama banget kayak saya bund, yg penting banyak in minum air putih bunda 2 liter sehari, kalau bunda kuatir segera priksa ke dokter kandungan untuk memastikan ketuba n atau keputihan, salam sehat bunda semoga kita bisa lahiran sesuai hpl ya bund

5mo trước

ok bun

kalau aku sempet kaya CD sering basah tapi itu aku rasa lembab tiap abis pipis, karena kalau ketuban rembes ngalir gitu bun dan kaya pipis. coba aja beli kertas lakmus merah di apotek

sama bun, baru tadi siang usg bulanan kata dokter semua normal, kalo keluar gak terus2an itu bukan ketuban. yg bahaya itu terus2an keluar, patut dicurigai

sama aku juga Bun. . pdhl dah pernah diobatin . huhuuuu.... cuma sehari keluarnya beberapa kali. . asal gak gatel dan bau x ya..

sama banget bun aku hamil 32weeks suka keluar keputihan kaya air gtu tp Alhamdulillah bukan ketuban masih aman

Sama bun, suka parno antara keputihan atau ketuban rembes, tpi setelah USG juga alhamdulillah ketuban aman

aku juga keputihan trus bun, tpi ga smpe yg bnyak bngt, cma ganggu, was" aja rsanya, tkut ktuban

bli krtas lakmus bun, trs usahain missv nya jgn lembab hrs kering bun