Assalamualaikum dok, saya lagi hamil 7 minggu tp perut saya gk besar2 ya apakah hal tersebut normal

28 Các câu trả lời

Coba lain kali baca2 yaa apalagi hamil pertama pasti pingin kan Baca dan Ingin tau. Spy apa, supaya tidak suka overthinking berlebihan yg buat diri sendiri cape. Ibu2 disini bukan gak mau jawab, cm ya kasian ibu nya Kalo gak baca2 cari tau sendiri. Baru nti Kalo ada yg ngga ngerti ibu2 disini Akan bantu jawab. Banyak dari kami yg 5 6 bulan aja masih rata. Apalagi 7 minggu embrio nya blm jadi janin yg sempurna.

2t trước

betul

dulu pas hamil anak pertama aku juga gitu bun. perut keliatan hamil pas udah di 7bulanan. giliran sekarang pas hamil anak kedua baru 2bulan aja udah kayak hamil 5 bulan. usg aku kira apa anak kembar gitu ternyata janin tunggal, kata dokternya itu hal biasa bun. apalagi aku sudah pernah melahirkan jadi kulit perutnya sudah melar, kalo baru pertama kali sama dengan kayak masih gadis bun perutnya

hi moms 7 minggu itu masih kecil bgt ukuran janin jd sangat wajar kalau belum terlihat. aku pun terlihat pas usia 6 bulan pas dan itu buncit aja seperti kekenyangan. baru keliatan bgt usia 8 bulan. coba baca baca atau cek diaplikasi ini ada ilustrasi ukuran janin

Ya Allah, atuh masih seukuran kacang polong malah aneh kalo tiba-tiba perutnya segede balon. Sabar ya Buun😭 baru 7 minggu, nanti 7 bulan baru besar. Btw disini tidak ada dokter ya Bun, ini komunitas ibu-ibu.

2t trước

Iyaa sama-sama. Perbanyak baca seputar kehamilan aia Bun, seru lho🤗

bun kalo hamil 7 minggu perut udah besar malah medeni 😃 santai aja bun nanti kalo udah mlendung besar engap lho, dinikmati dulu yg sekarang yaa gausah ovt. nanti mulai besar paling gak 20w keatas.

Normal. Emang mau sebesar apa bunda 😁, nanti hamil 20w baru mulai keliatan. Atau biasa sesuai bentuk perut masing2. Yang penting pas di usg ukurannya sesuai

sabar bun, perut tiap orang jg beda2. aku smpai mau lahiran dlu msih kelihatan kecil kata orang2. yg pnting nnti janinnya sehat trus. bb sesuai usia saat usg

sabar bunnnnn, aku aja baru keliatan membesar pas masuk usia kehamilan 8 bulan🤣 7 minggu masih kecil banget, masih embrio malah😅

janinya masih kecil bgt bundaaa sampe tm1 selese ntr kemungkin perut masih kecil kalo perut besar ntr mulai 20minggu keliatan gede kok