Bun mau tanya dong emang nya klo belum lahiran udah nyicil baju baby pamali/ga boleh ya?

7 Các câu trả lời

tergantung kepercayaan aja bun, kalo aku daripada nanti deket lahiran repot harus beli ini itu mending dicicil dari awal hamil biar ga boros pengeluaran juga

3t trước

iyalah ga nyiapin.. orang itu anakmu Bun.. ngapain bidan yg nyiapin perlengkapan bayi mu... kenapa belom beli.. aku beli² pas selesai 7 bulanna.. langsung beli semua.. ngapain nunggu setelah lahir... hoaxx dan mitoss bgt pamali itu..

pamali atau tidaknya itu tergantung kepercayaan masing-masing bun,saya udah mulai nyicil baju dan perlengkapan baby sejak hamil 4bln

lah terus pas bayi nya lahir beli dadakan gitu? wkwk ... .beli yang penting dulu,yang gaboleh tuh beli diluar kebutuhan

saya sudah cicil baju sejak 16w bund karna kalau dicicil kan ga begitu berat dibanding langsung beli semua sekaligus

kalo ditempat aku iya Bun jdi cuma beli yg penting² dulu buat lahiran nanti sisanya setelah lahiran

kl ga nyicil baju bayi sama sekali trs pas lahir bayinya pake apa bun?

3t trước

ya memang pamali doang alias mitos bun, udh ga relevan lah kl mau diterapin skrg. udah, ikutin sikon dan kenyamanan bunda aja, ttp sediain baju dan perpengkapan baby setidaknya yg penting2 dan langsung nempel di badan bayi dulu. yg ga penting okelah gausah beli dulu kaya stroller, pompa, sofa/kasur bayi dll. tp bebajuan, skincare, dan perlengkapan mandi wajib udh siap semua sblm baby lahir. repot lho kl udh lahiran baru mulai beli+cuci2+beres2in barang2nya

klo saya nyicil mulai 7 bulan biar udh keliatan JK bayi nya