rekomendasi cream buat stretchmark yang ampuh dong? masuk 31week stretchmark muncul banyak bgt

2 Các câu trả lời

Aku pake bio oil ga ngaruh bun padahal rajin pakai dan selalu banyak pakenya abis 125ml 2botol🫠 sekarang di campur pakai bio oil sama cethapil yg buat super kering ini ampuh si kata aku soalnya ga ada muncul lagi

3t trước

Tapi strechmark yg udh muncul pake cetaphil gaakn hilang ya bun cuma yg aku rasa ga nambah lagi hanya segitu aja itu pun aku masih pake bio oil jadi pakai 2 produk

bs dicegah pake bio oil atau cream stretchmark yg lainnya

3t trước

berarti emg hormon bun emg susah kl hamil muncul SM apa engga jg tergantung tingkat elastisitas kulit kita slma ini