Perut nyeri

#bantujawab Bun mau tanya ada tidak disini yang hamil 15mgg perut bagian bawah terasa nyeri itu knapa ya Bun kalo boleh🙏

6 Các câu trả lời

aku selama ini tiap mau ganti minggu bun, misalnya dari 13w ke 14w seringnya kram bun, bisa 1 hari, tpi kdang juga 3 hri. ... ku tnyain ke bidan katanya pelebaran dinding rahim. ku tanyakan ke dokter katanya pengaruh makan pedes ... tiap kram, mesti ku buat bedrest sama minumin penguat buunn...

6mo trước

iya mungkin karena ganti Minggu ya Bun soalnya keramnya kemarin juga mau ganti Minggu Bun , ini Alhamdulillah sudah mendingan tidak seperti kemarin

katanya sih kurang minum juga bisa jadi, di tambah kecapean. kemarin saya habis Konsul ke dokter katanya gitu, suruh banyak minum air putih aja

6mo trước

minum air putih kalo Ndak dingin Ndak bisa habis banyak Bun katanya kan Ndak boleh minum air es banyak banyak

Aku juga.. kemarin baru dari bidan tanyain soal area bawah nyerii.. katane kontraksi dari dalam gpp itu. Gituuuuuu🥹

6mo trước

tapi tidak bahaya kan Bun?

aku jga ga ngapa²in tp kdang nyeri ky kram. ya ga sering. terus kl bersin juga ky kram. tp itu gpp kan ya??

aku sekarang gitu Bun hamil 13 Minggu nyeri perut bagian bawah sama sakit pinggang

bedrest saja Bun kalo kata dokter SpOG ku. itu kecapekan

6mo trước

sudah Bun, Alhamdulillah sekarang sudah mendingan