Bun aku ada alergi telur & ga bs makan berprotein tinggi boleh minum ceterizine ga ya klo lg kambuh?

6 Các câu trả lời

Bunda lagi hamil kah? Kalo lagi hamil sebaiknya hindari dulu obat obatan beli sendiri ya bund, konsul ke bidan terdekat aja, kalo misal ngga hamil boleh boleh aja bund, hindari makanan yang amis kya ayam,ikan,telur, ikan asin bund. Semoga sehat selalu🫶🏼

1y trước

Kalo gatel beli bedak herocyn aja bund atau caladin di oles di area yang gatel, semoga sehat sehat ya ibu dan debaynya🥰

kmrin aq juga sama kasusny kya si bunda ini gatel2 boleh di mnumin obat ga dokterku bilang ga boleh mnum apa2 selain paracetamol.. kalo memang darurat di perbolehkan cuma atas saran dokter bun jd aq than mandiin aj pke air pk dr pd knapa2 😮‍💨

1y trước

iya aku juga cmn bs aku tahan sudahlah gmn lagi huhuhu alergi keluar2 merah2 ya ampun hamil ke2 beda bngt sm kakanya dlu ga knp2

saya alergi dingin bun. wktu itu disaranin dokter spog klo mmg sdh meradang, minum aja obat ceterizine. tp ini sesuai pemeriksaan yaa bun, sebaiknya mmg lgsg periksa dulu sblm memutuskan.

tanya dokter aja kalik mba masa iya hal gini tanya aplikasi ya kalik yg baca tau dunia apoteker🥱🥱

1y trước

🥱🥱🥱 bocil lu

sebaiknya konsultasi kan ke dokter

rada pea ni mba dess 🤣🤣