Produk yang bagus buat memudarkan strechmark apa ya bund

4 Các câu trả lời

aku paksi rintik

3d trước

aku pake rintik bund, yang oil. kalo Stretch Mark di paha, kulihat memang ada sedikit perubahan. agak memudar. tapi kalo di perut belum, mungkin krna masih hamil besar juga. . jadi perutnya tetap meregang kulitnya.

Ciara oil

mamachoice bun

3d trước

kalau saya malah ga muncul strerchmark bun selama hamil sampe melahirkan kmrin, perut, paha, bokong, dada, lengan alhamdulillah mulus..