Bahaya nggak si bun sering naik motor sendiri tapi jarak dekat aja ?

1 Trả lời

Tergantung kehamilan mama, kl kehamilan lemah (sering flek) tentu bs beresiko, kl kehamilan baik² sj tdk ada indikasi, insyaAllah aman. Sy tiap hari naik mtor jarak deket antar jemput anak sekolah, les dan ngaji, kegiatan kader jg, alhamdulillah sampai hari ini tm 3 aman tnp keluhan apapun. Jika mama ragu boleh loh konsultasi dg obgyn atau bidan mama😊

3t trước

ohhhh iya bun trima kasih atas infonya🥰 alhamdulillahnya gpp kok nggak ada keluhan apa* cumk takut aja gituu