Maaf bertanya, perkiraan hamil saya 4 minggu liat di online apakah harus langsung periksa ke bidan

3 Các câu trả lời

Ikut posyandu Bun tiap bulan spya dpet vitamin sama ttd. Klau mau sabar tggu aja sktran 8 minggu gitu kalau mau USG psti udah ada janinnyaa

4t trước

oh iya kak makasih udah bantu jawab

kalo penasaran lgsg usg aja ke obgyn bun, tp emg biasanya blm keliatan suruh balik 2minggu lg. tp setidaknya dapat vitamin atau penguat (kalo perlu)

4t trước

oh iya kak, makasih

aku baru 5wk,USG kmren pad 4wk ternyata baru ada kantung janinnya aja,suruh usg lgi tanggal 17

3t trước

iya kak aku mau usg nanti aja klo dh 8wk