Bunda disini ada ga pengalaman anak pertama sc jarak 1 tahun bisa normal anak kedua

2 Các câu trả lời

seandainya BS normal pun,dokter TDK akan menganjurkan normal bund..selain resiko robek jahitan pasca SC sblmnya,resiko jg di ksehatan bunda sndiri,..saya dlu jarak SC prtama 2,5 tahun,hamil LG SC LG Bun..skrg sy hamil ke 3 di jarak 7 tahun..jawaban dokterpun sama sj sprti yg dlu prnh diucapkan,cm kmrn ucapannya lumayan adem,😂 katanya,yg penting sehat,serta selamat lancar semua ya Bu KY gt...

sepertinya tergantung fisik dan rekomendasi dr Bun apalgi jaraknya hanya 1 thn